Блоги

<< Октябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

УФСБ в Алтайском крае может покинуть заместитель, имевший репутацию специалиста по казнокрадству крупных чиновников.

11.06.2019

Уральская пресса обсуждает перспективы возвращения в управление ФСБ по Челябинской области Дмитрия Гусева. Ранее он занимал в этом ведомстве пост  начальника отдела экономической безопасности (ОЭБ), однако год назад был переведен в Алтайский край, где работал заместителем начальника краевого управления ФСБ. Во время работы в Челябинске подразделение Гусева имело репутацию активно специализирующегося на раскрытии коррупционных преступлений с участием крупных чиновников.

Сложно, однако, сказать какова была его реальная роль за год работы в Алтайском крае в возбуждении по инициативе ФСБ возникших в этот период серии антикоррупционных дел. Во всяком случае, к наиболее болезненной для Алтая теме – расследованию регулярно озвучивавшихся здесь в прессе и обсуждаемых в соцсетях коррупционных подозрений в отношении длительное время управлявшего проблемным краем тандема, каких-либо действий службой предпринято не было.

Ожидается, что после возвращения в Челябинск, Гусев займет в облуправлении ФСБ одно из кресел заместителя начальника ведомства.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found