Блоги

<< Июль 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Учительница в купальнике опасается, что контроль за педагогами в соцсетях выльется в цензуру.

13.05.2019

Об этом Татьяна Кувшинникова заявила 8 мая в интервью радио Говорит Москва, комментируя планы федерального правительства разработать инструкции о поведении педагогов в соцсетях.

О подготовке таких инструкций уже к началу следующего учебного года заявил пресс-секретарь Минпросвещения  РФ Андрей Емельянов.

«Может это даже и не полезно. Это что же получается, цензура устанавливается? Но это получается палка о двух концах. Тогда и со мной бы такого не случилось, все учителя знали бы, что можно выкладывать, что нельзя.

Меня уволили из-за фото в спортивном купальнике. Но с другой стороны, фото в платье тоже может быть для пропаганды здорового образа жизни, если оно на фоне зимнего озера и леса, а не на фоне спиртных напитков. Как это всё прописать?» - заявила педагог из Барнаула.

Ранее сообщалось о том, что правительство Алтайского края привлекло Кувшинникову к разработке подобных инструкций для педагогов этого региона. Однако, до сего времени, пострадавшая за публикацию своих фото в соцсктях от ханжества менеджеров образовательной сферы барнаульская учительница никак публично не обозначала своего отношения к этой проблеме.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found