Блоги

<< Октябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские власти в очередной раз поспешили: новые инвесторы бийских «Золотых ворот» подписали пока только соглашения о намерениях

28.11.2012

Соглашения о намерениях подписала администрация Бийска с тремя потенциальными инвесторами проекта автотуристического комплекса «Золотые ворота». Как сообщил 28 ноября заместитель начальника управления стратегического развития и экономики администрации Бийска Евгений Баев, соглашения подписаны с тремя бийскими инвесторами. Более конкретные данные о них в администрации не сообщают, ссылаясь на то, что будущие инвесторы должны на данном этапе подготовить ряд документов — провести межевание, заключить договоры аренды земельных участков. По оценкам бийской администрации, реальное стоительство может начаться не раньше весны-лета 2013 года.

 

«В отличие от предыдущей компании, которая планировала привлекать субарендаторов, эти инвесторы будут сами управлять объектами. Интерес их вызван тем, что сейчас это уже не голый участок — на федеральные средства здесь проведены инженерные сети: электрические, водоснабжение, газификация и канализация, - кроме того, инвесторам будет предоставлена льгота — им не придется платить за подключение к сетям», - пояснил Евгений Баев.

 

Отметим, что власти Алтайского края 27 ноября заявили о заключении договоров с инвесторами, которые пришли на смену не выполнившего свои обязательства ООО «Автотуристский кластер «Золотые ворота» (новокузнецкий торгово-производственный дом "Авангард"). Сумма инвестиций была озвучена порядка 950 млн рублей. В администрации Бийска по поводу объема инвестиций высказались осторожно, ссылаясь на то, что реальная сумма может быть как больше, так и меньше и при обозначении объемов частных инвестиций необходимо ориентироваться на объем инвестиций федеральных средств.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found